Корпоратив

Ищете место для проведения идеального корпоратива? Салон «Гурман» предлагает уникальный формат — гастрономический ужин, который станет настоящим кулинарным путешествием для вашего коллектива. В изысканной атмосфере нашего салона вы сможете расслабиться, насладиться великолепной кухней и укрепить командный дух.
Мы подходим к каждому мероприятию индивидуально: с вами обсудят все детали, от украшения зала до сервировки столов. Гибкое пространство позволяет адаптировать интерьер под любой формат праздника — от камерного ужина до более масштабного торжества.
Особую роль в вашем корпоративе сыграют блюда от лучших шеф-поваров Санкт-Петербурга. Мы предлагаем авторские меню, созданные с учётом ваших пожеланий, чтобы удивить и порадовать каждого участника.
Доверьте нам организацию вашего праздника, и он станет незабываемым! Свяжитесь с нами, чтобы обсудить детали и подобрать подходящий сценарий для вашего события.

Технические возможности
  • Площадь салона: 140 м2
  • 2 проектора
  • Два монитора (телевизора): на кухне и в гостиной
  • Возможно подключение вашей музыки через Bluetooth или кабель
Дополнительные услуги
  • фото и видео съемка
  • оформление цветами, шарами
  • ведущий вашего вечера
  • организация развлекательных игр
  • предоставление услуг сомелье
  • заказ персональных фартуков
  • коктельное сопровождения
Стоимость аренды салона

20 000 руб./час

Минимальная аренда от 4-х часов

5 000 руб.

Оплата уборки

5 000 руб./час

Технические часы

В нашем Кулинарном салоне запрещено

Приходить с животными
Приходить в алкогольном или наркотическом опьянении
Приносить или иметь при себе любые виды оружия

Кулинарный салон «Гурман» оставляет за собой право отказать в проведении мероприятия и вернуть предоплату без объяснения причины.

Забронировать зал для мероприятия

    Популярные услуги

    Мы предлагаем полный спектр услуг: от аренды нашего ресторана до организации мероприятия "под ключ". Вы можете выбрать
    формат — будь то банкет, фуршет или тематическая вечеринка. Наша команда займётся всеми деталями: оформлением зала, разработкой меню,
    обслуживанием и созданием нужной атмосферы.