Предновогодний ужин
24 декабря в нашем салоне состоялся Предновогодний ужин.
Впервые все шефы Петербургских ресторанов холдинга Pinskiy & CO собрались, чтобы приготовить настоящий предновогодний ужин, во время которого представили свои блюда для новогоднего стола:
• Михаил Бобылев, ресторан «Veter»
• Никита Экштейн, ресторан «Магадан»
• Александр Карюкин, ресторан «Сыроварня»
• Павел Грачев, ресторан «Avocado Queen»
И шеф-повар салона «Гурман», Игорь Шугаев
В нашем меню были представлены:
Амюз-буш:
• Гужеры с пастой из печени
Холодные закуски:
• Гравлакс из форели с маринованными огурцами и шпинатно-яблочным соусом
• Холодец из языка с горчичным мороженым
• Салат не оливье с камчатским крабом, мисо-майонезом, авокадо и тремя текстурами зеленого горошка
Горячие закуски:
• Гребешки с пюре из топинамбура и черным трюфелем
Основное блюдо:
• Обжаренная утиная грудка с травами, сельдереем, фуагра и вишневым демигласом
Десерт:
• Мандариновый тирамису в авторском исполнении