Предновогодний ужин

24 декабря в нашем салоне состоялся Предновогодний ужин.

Впервые все шефы Петербургских ресторанов холдинга Pinskiy & CO собрались, чтобы приготовить настоящий предновогодний ужин, во время которого представили свои блюда для новогоднего стола:

• Михаил Бобылев, ресторан «Veter»

• Никита Экштейн, ресторан «Магадан»

• Александр Карюкин, ресторан «Сыроварня»

• Павел Грачев, ресторан «Avocado Queen»

И шеф-повар салона «Гурман», Игорь Шугаев

В нашем меню были представлены:
Амюз-буш:
• Гужеры с пастой из печени

Холодные закуски:
• Гравлакс из форели с маринованными огурцами и шпинатно-яблочным соусом
• Холодец из языка с горчичным мороженым
• Салат не оливье с камчатским крабом, мисо-майонезом, авокадо и тремя текстурами зеленого горошка

Горячие закуски:
• Гребешки с пюре из топинамбура и черным трюфелем

Основное блюдо:
• Обжаренная утиная грудка с травами, сельдереем, фуагра и вишневым демигласом

Десерт:
• Мандариновый тирамису в авторском исполнении