Мясной мастер-класс

Мастер-класс "Мясо" с Алексеем Ермаковым

Среда, 24 ноября в 19:00
Цена - 4500₽

Друзья, 24 ноября будет мноооого мяса!

Вместе с шеф-поваром Алексеем Ермаковым мы научимся готовить:

  • Тартар из говядина с моченым арбузом
  • Карпаччо из выдержанной говядины
  • Салат из авокадо, томатов и салата лолло-росса
  • Рибай с печеным баклажаном

А на десерт попробуем необычный чизкейк с карамелизированным беконом.

Вместе мы научимся резать идеальный тартар и выбирать для него мясные отрубы, жарить стейк Рибай идеальной прожарки и узнаем новые необычные сочетания мяса с фруктами и овощами.

Алексей Ермаков — один из лучших шефов Санкт-Петербурга в направлении латиноамериканской кухни. Является шеф-поваром известного мексиканского бара El Copitas и Paloma Cantina.

Save the date!
Алексей Ермаков

Алексей Ермаков

Шеф-повар мероприятия
Один из лучших шефов Санкт-Петербурга в направлении латиноамериканской кухни. Является шеф-поваром известного мексиканского бара El Copitas и Paloma Cantina.

Аренда и Корпоративы